regionale Nudeln

Regionales

Regionale Produkte bei EDEKA M. Dorrer

Qualität und Frische ohne langes Hin und Her

Lecker, ausgewogen, gesund, nachhaltig und typisch bayerisch genießen: Das gelingt Ihnen am besten mit saisonalen Lebensmitteln aus unserer Heimat. Entdecken Sie die Leckerbissen unserer Heimat. Das Beste: Mit dem Kauf regionaler Spezialitäten unterstützen Sie nicht nur die heimische Wirtschaft, Sie sichern auch Arbeitsplätze und fördern den traditionell guten bayerischen Geschmack. Obst und Gemüse können noch in aller Ruhe reifen und werden zum optimalen Zeitpunkt geerntet. Kurze Transportwege sorgen dafür, dass Sie das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe genießen. Zudem leisten regionale Produkte einen wertvollen Beitrag zuKlimaschutz und sparen wertvolle Ressourcen: Anstatt mit dem Schiff oder Flugzeug um die halbe Welt zu reisen, kommen unsere Gaumenfreuden direkt vom Erzeuger um die Ecke. So ist der CO2-Fußabdruck in der Regel deutlich kleiner.

Wir freuen uns auf Sie

Reichenhaller Straße 18-20
83483 Bischofswiesen

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Markt:
Mo. - Sa. 7:00 – 19:00 Uhr Vorsaison
Nachsaison variable Öffnungszeiten

Logo Fischzucht Alpenland

Fischzucht Alpenland

Genuss ohne Haken

Fisch und gesund: Im Reichenhaller Stadtteil Karlstein unterhalb des Thumsees erwartet Sie die Fischzucht Alpenland von Michael Dorrer. Das Geheimnis des guten Geschmacks: Das Wasser ist von ausgezeichneter Qualität und speist ungefiltert die Aufzuchtanlage und die Becken. 16 Teiche haben eine extra Holzeinfassung, sodass die Fische sich nicht verletzen. Unser Futter ist biologisch zertifiziert und frei von Zusätzen. In den Becken aalen sich hochwertige Speisefische wie Elsässer Saiblinge, Bachforellen, Regenbogen-Forellen, Seeforellen und Seesaiblinge.

Thumseestr. 48a
83435 Bad Reichenhall
Tel.: 08651/690683
E-Mail: info@fischzucht-alpenland.de

Fischzucht
regionale Bauern
Logo Saalachtal

Saalachtal Rind e.V.

Geschmack ist eine Frage der Haltung

Rendezvous der Sinne: Freuen Sie sich auf köstliche Wurst- und Fleischspezialitäten, bei denen bereits das Auge Appetit bekommt. Das Rindfleisch/Fersen/Ochsen stammt von Bauern aus dem Saalachtal. Ebenfalls erhalten die Kunden auch regionales Lammfleisch vom Sellboden. Hier können die Tiere noch ungestört und glücklich auf der Weide grasen. Und das schmecken Sie auch. Die Reifeprüfung für Feinschmecker liefern wir dann mit unserem DryAge-Schrank, in dem Fleisch und Wurst noch in aller Ruhe ihren Geschmack entwickeln. Eine Geduldsprobe, die unter anderem mit butterzarten Steaks belohnt wird.

Gemeinsam für unsere Kunden

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